Городок

Есть в мире дивный городок
Мы из него все родом,
А в сердце - райский уголок
И тихая погода.

Там длинный день на берегу
И мама молодая,
А я, беспечная, бегу,
Братишку догоняя.

Там вкусно пахнут пироги,
Прозрачны занавески
И озаряются в груди
Цветного детства фрески.


Рецензии