Уходя

Квадратами измерить всю любовь...
Я так могу, отчаявшись от боли!
Но... Ядом травишь ты мою же кровь,
Мой демон рвётся капельками соли...

Прости... Ушла! Мне сердце бьёт в набат:
Ты - не моё!.. Как жаль, что разминулись...
Ах, ритм не в такт, ты слышишь, что не в такт?
Настолько, что на небе ужаснулись...

Мой бред в тебе... Я Богу не верна
Душой, и в этом солнце западает
И дрогнет... Ведь испив тебя до дна,
Я знаю: просто - это не бывает...


Рецензии