****ь, а завтра уже февраль

****ь, завтра февраль.
а потом март, апрель, май...
и ничего не измениться точно
давай улыбайся срочно!
она просто нелепо сказала
зачем мне весны так мало?
она просто сама нелепа
вдруг ей захотелось лета
она просто странно красива
она что этой весной любила?

зимой молчит.
летом смеется.
осень/весна одинаково одинока.

****ь, а завтра уже февраль...


Рецензии