До встречи!

Сегодня стало как-то неуютно
На улице, в квартире, на душе...
Ты вышел, хлопнув дверью, и как будто,
Всё то, что было, не вернуть уже!

Как будто всё, что было между нами –
Прошедший сон, красивая мечта...
И всё, что недосказано словами
Останется печалью навсегда...

Не уходи, любимый, не прощаясь,
Остановись и просто обними,
Не знаю я и ты, родной, не знаешь,
Что ждёт обоих где-то впереди...

Я понимаю, всякое бывает –
Нас наша жизнь не балует порой,
Но, даже, если что-то раздражает,
Сказав «до встречи»,  двери лишь закрой.

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.02.2010


Рецензии
Прочувствованно. С болью. Спасибо, Эльвира.

Елена Ивановна Палина   24.02.2010 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена.

С уважением,

Эльвира Рейнке   26.02.2010 01:13   Заявить о нарушении