Есть у нас

Есть тоска неизречённая.
В глубине твоих очей.
Ты со мною обручённая.
Не стесняйся,не красней.
Ветер тянет ароматы.
Ах!
Любимые сирени.
Поцелуи алым маком,
На губах твоих горели.
Будут ли ещё свиданья?
Я подслушаю у клёнов.
Но не будет оправданий.
Видно всё в глазах влюблённых.
И тоску неизречённую,
Сердцем в сердце растоплю.
Ты со мною обручённая.
Потому что я люблю.


Рецензии