без названия

а в лицо всего лишь пыль
а завтра море поколено
а завтра будет новый день
и завтра все решу проблемы..
а сегодня ветер в лицо
а сегодня погода плохая.
а сегодня не теряю его
а для завтра меня слишком мало.


Рецензии