Женщина Грация

Всё те же брови, и глаз красота
И не стареющая грация,
Прошу вас встаньте все господа
Это не женщина, это овация.
Пускай 60, но не скажет никто
Что морщины лоб бороздили
И чтобы куча прыщавых юнцов
Мимо неё не влюбясь проходили.
Она в 60 как всегда молода
И зале грохочут овации
Прошу вас встаньте всегда господа
Это не женщина, это грация


Рецензии