Всё не так

Всё не так, как когда-то хотелось
Только на бело, как же начать?
Всё не так, как когда-то мечталось,
Только чёрная в сердце печать.
Паутинка играет на солнце,
Только рвёт её злой ветерок
Подорожник весёлый в сторонке,
Но растопчет его башмачок.
Всё на свете не так, как хотелось
Только на бело уж не начать…


Рецензии