Головоломка

Мы живём в несправедливом мире:
Кропотливо его создаём,
Не прощаем подлость и обиду,
Меч дамоклов каждый день куём.

Мы живём в несправедливом мире:
Компромиссами себе вредя
Всё пытаемся найти средину
Золотую. Но  лишь для себя!

Мы живём в несправедливом мире,
Стонем под ударами судьбы
И понять себя, опять пытаясь
Жизнь вокруг не улучшаем мы.

Мы живём в несправедливом мире
Как котёнок, размотав клубок,
Выбраться пытаемся из нитей
Затянувши намертво шнурок.


Рецензии