***

Опять бреду
в своем бреду...
В душе - пустырь...
Затер до дыр
ту пару строк...
В глазах - упрек...
Живет любовь
лишь в звуке слов,
замков, оков
и в царстве снов...
Опять вставать
и дни считать...
Мечта - на дне.
Звезда - в вине...
"Полет шмеля" -
Выводит "ля"
по венам нож...
Туман и дрожь...
Вагона стук
в висках. Испуг...
Часы - назад!
Я детству рад.
В себя нырнуть -
Себя вернуть!
Глаза открыть -
Как дальше быть?..
Найду, прочту
свою мечту.
Возьму, схвачу
все, что хочу!
Чтоб снова жить
и счастье пить,
хотеть, творить,
мечтать, любить...
Чтоб снова жить...

24.2.10


Рецензии
Люблю такие стихи - заставляющие задуматься! "В себя нырнуть...".
С уважением

Владимир Осадчий   02.03.2010 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Это, чего-то, среди ночи из меня высыпалось... :)

Игорь Ямшанов   03.03.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.