С Новым годом!

Убежала жизнь за поворот
Убежала резво, как девчушка
Бант расплёлся на косе, и вот…
Где найдёшь его теперь,  подружка?

Убежала жизнь за поворот
И её в припрыжку догоняя
Приближался снова Новый год
За собою право оставляя

На святую эту метушню
Свеч гирлянды, яркие игрушки,
Карнавалы, вкусную стряпню
Звон бокалов, рождество, хлопушки.

Дед Мороз, Снегурочка – душа
Соблюдают как закон свой свято
Ритуал простой и не спеша
Лакомства несут с собой ребятам.

Наступает сказка на земле
Для детей и взрослых наступает
Бьют куранты, чудо и уже
Все через порог переступают

Огонёк надежд горит в душе,
Оставляем неудачи в прошлом
Изменений добрых ждём в судьбе
И благополучья детям, взрослым.

Колесо фортуны, сбавив ход
Набирает снова обороты
Чтобы убежать за поворот
Много новой у него работы!!!


Рецензии