Страх полета

Молчать и ждать, когда с колец
Сотрется позолота.
Знай, я твой маленький птенец,
А ты – мой страх полета.

И в снах - как будто наяву,
Но только все в тумане,
Кого ищу, кого зову
Чужими именами?

Как больно – разум и душа
До неприличья праздны,
И надо мною суд вершат
Пороки и соблазны.

Но как бы ни была горька
Судьба у осужденной,
Твоя крылатая рука
В моей – неоперенной.

Сквозь время сорванной листвой
К недостижимой выси
Лети за мной.
          - "Лети со мной!.."
Хоть сердце и боится,
 
Лечу, но рядом удержать
Себе я не позволю.
Дай знак, когда ладонь разжать
И отпустить на волю

Тебя.


        31.10.06 – 27.06.07
        Light Lana


Рецензии