Печально крылья за спиною... - Графиня

Печально крылья за спиною
Обрежу, не боясь Огня,
Хочу я просто быть собою...
Уже никто не ждет меня.

Окрасив небо в яркий черный,
Открою душу перед Тьмой,
И с Сатаною обрученной,
В Аду я обрету покой...

К чему теперь мне эти крылья?
Отдам на память их тебе,
И это все лишь от бессилья -
Нет сил противиться судьбе.

И я умру тогда душою,
Завянет в моем сердце сад,
Пронзит злой рок меня стрелою,
Когда меня отвергнет Ад...


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   22.03.2021 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.