***

Ты вновь меня побеспокой,
смущай, лови. я знаю - сможешь.
Как это мило, что с тобой
Я чувствую себя моложе

Какой каприз, какой пассаж!
Я всех немало удивила
Мой ангел, мой огонь, мой паж!
Как это мило, мило, мило!


Рецензии