Небо звёздное. луна

Небо звёздное. Луна.
Солнышко в зените.
Женщина совсем одна.
Рядом с ней сожитель.

Очень крепко спят сейчас.
Им не спится что-то.
Завтра выходной как раз, –
Надо на работу.

Утром разбудил их лай, –
Васька-кот загавкал,
«Ржал», как лошадь попугай, –
Зацепила травка.

18 февраля 2010   


Рецензии