Сны

Закрыты все окна и ставни,
Хрипом в легких отозвалась мечта.
Это по мою душу катятся камни,
И ты знаешь, ведь под ногами трясется земля.

В этих руках кровь горяча,
Лишь от огня моих сигарет.
И может быть не стоило рубить сплеча,
Но поздно об этом, леса уж нет.


Трудно быть демиургом, когда есть что терять.
Пока горят провода, мы будем танцевать.
Весенним ветром, золотом падшей весны.
Я не могу поверить, что когда-то это были лишь сны.


Милосердие - глоток серебра,
Должно быть легко, но зубы горят.
Можешь не верить, но я хотел лишь добра
Я не знал, что умеешь не слышать то что тебе говорят.

Теперь можно стать святым,
Но мешает огонь, что во мне.
Я сожгу все костры, и выдохну дым,
Мы увидимся на той стороне.


Трудно быть демиургом, когда есть что терять.
Пока горят провода, мы будем танцевать.
Весенним ветром, золотом падшей весны.
Я не могу поверить, что когда-то это были лишь сны.


Рецензии