Я так решила

Я сама для себя так решила -
Наказанье себе избрала.
С ней тебя я делю и делила
И не важно, что я не права.

Я сама для себя так решила -
Наказала я счастьем себя.
Я лишь только тебя пригубила,
А так хочется выпить до дна.

Я сама для себя так решила -
Пусть не мой, но ты все же со мной.
Я запретных плодов вкусила,
И познала я рай с тобой.

Я сама для себя так решила -
И не мучить себя не могу.
Я люблю тебя, я любила,
Все равно я тебя заберу.

Я сама для себя так решила -
Буду дрянью в ее глазах.
Лишь бы только тебе быть милой
И в твоих появляться снах.


Рецензии
Эх, красиво! Но так печально, ведь тебе то каково быть дрянью не будучи такой =(((

Мариас   07.03.2010 16:46     Заявить о нарушении
Да мне в принципе уже все равно!!!!

Ирина Шарафутдинова   04.04.2010 15:13   Заявить о нарушении