Зелье

Постой! Ещё успеешь ты уйти,
Дождём размоет, снегом заметёт твои следы.
Мы расстаемся навсегда, а в сердце боль и пустота,
Увы, так пожелала ты.
И, звёзды светят над тобой, они затмили красотой,
Упавшую с небес.
Им не дано на землю пасть, что б любовались ими всласть,
Подобно тебе.

Спой друг, да налей.
Колдовское вино не пролей.
В нём лесная трава, да слеза подорожника.
Помоги мне ведьма, исцели моё сердце,
Ой помоги, от несчастной любви –
Зелье.

Молчи! Не надо лишних фраз,
Твой взгляд красноречив, молчи.
Земля, уходит из под ног,
Ну как же я понять не мог, что всё игра.
Вот, уже близится рассвет, он прогоняет ночь,
Он дарит солнца свет.
И, звёзды меркнут над тобой, а ты сияешь красотой,
Тебе равных нет.

Пой, да налей.
Колдовское вино не пролей.
В нём лесная трава, да слеза подорожника.
Помоги мне ведьма, исцели моё сердце,
Ой помоги, от несчастной любви –
Зелье.




 -  прослушать песню


Рецензии