Тост для друга

Ты кормишь хлебом голубей,
Бросаешь в яму палачей,
Несёшь тирады про врачей
И любишь критику, как факт.

Не носишь тонких одеял,
Непоправимый маргинал -
В порядок вносишь ты аврал -
Хозяин двух собак.

Купив билет на самолёт,
Ты обязательный полёт,
Пропустишь, зная, что и год
Не выдержишь без драк.

Когда пропил второй сапог?
Куда пропал второй носок?
Как всё найти второй раз смог,
Не вспомнишь ты никак.

Но всё же знают и друзья,
И все враги, и вся семья,
Что среди всех героев дня,
Ты самый лучший! (но чудак)...

24.02.2010

Посвящаю одному близкому человечку..)


Рецензии