Лихтенберг. Берлин

Лихтенберг. Берлин.
Пять утра.
По-нашему восемь.
Горячий Каппучино
Остатки сна…
Перрон целует
             осень……

Холодный терминал
Но лето, так…с устатку
Горячий Каппучино…
И сладко, сладко…сладко


Рецензии
Сам автор был в Берлине?

Давид Букаринов   10.01.2012 16:22     Заявить о нарушении