Две проблемы россии

Ждёт Родина героев, – 
Рождаются дебилы,
Которые ей роют
День изо дня могилу.
К тому же, и дороги
Ещё одна проблема
Для нас, людей убогих.
Хоть главная эмблема
У нас в стране «единой»
Медведь российский бурый,
Мужик – всё та дубина,
А баба – та же дура. 

4 февраля 2010   


Рецензии