Влечение к смерти

Тёмная, безлунная ночь.
Мерзкая, скверная погода.
Мрачное, отвратительное настроение. Чёрная меланхолия.
Глубокая печаль. Безысходная грусть.

Тяжёлые предчувствия…, предчувствие смерти.
Я уже не питаю несбыточные надежды.
Моя душа не подаёт признаков жизни.
От меня осталась одна тень.

Скука смертная.
Влечение к смерти.
Тёмные намерения в отношении самого себя…
Вечные, адские муки. 

7 февраля 2010


Рецензии