Чужая жена в соавторстве с соломоном

Из уст чужой жены струится мёд.
Намного мягче речь её елея.
Тебя неудержимо к ней влечёт.
Ты очарован, околдован ею.
Поддался искушению. И вот
Её ласкаешь, от восторга млея…
Остановись! Тебе никто она.
А дома – Богом данная жена.

23 февраля 2010 


Рецензии