Ease my pain

Он предал. Ты всё видел собственными глазами.
Когда они целовались - ты обливался горячими слезами.
Ты видел его глаза, его довольную улыбку.
А на лице девушки поймал весёлую ухмылку.

Но ты ушёл. Не стал кричать и бить нещадно.
Пусть Бог простит, а ты не будешь мстить им жадно...
Ты не опустишься до насилия и боли...
"Я опущусь, теперь мне хватит воли!"

Он дома, в глаза смотрит демонстративно нагло.
Теперь он знает, что ты видел. Ему прощенье надо.
Ты не простишь. Ты всё решил давно и точка.
Ударил раз, ударил два. А он насупился как бочка.

Уходишь. Безумны мысли в голове мешают думать трезво.
Нашёл ружьё, зовёшь предателя к себе. Отложил кольт небрежно...
А он пришёл. Зачем, не зная. Но надеясь,
Что ты простил, обман забыл, к другим не клеясь.

Закрыта дверь, он дома. Встал перед тобою.
Ты в челюсть дал, и завалил. Тогда ты не владел собою.
Ты жёстким был, ты грубо взял его, не слыша просьбы.
Он взглядом умолял простить, но продолжал свои ты козни.

Впервые причинил ты боль родному брату силой.
Ты сам не ожидал... "Чтоб жизнь потом не казалась сливой!"
Он на полу. Слёзы, кровь смешались вместе.
А ты достал ружьё, но он лежит на том же месте.

"Прости меня", - последние слова твои его пугают и он стонет.
Ты дуло ружья на себя направил. Тебя трясёт, коробит.
"Не отступлюсь!" Щелчок. Раздался выстрел шумный.
Ты на полу, а брат сразу рядышком. Безумный...

Он осознал свою вину, но было слишком поздно.
Но он будет помнить дни, когда для каждого из них всё было так серьёзно.


Рецензии
Это безумие... Поэтому нравится
Спасибо

Твой Марки   11.03.2012 17:44     Заявить о нарушении
Меня песня под данным названием свела с ума...

Мария Чернецова   13.03.2012 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.