Можешь не возвращаться!

Я рад сегодняшней погоде, –
Снежочек хлопьями идёт.
Зима уставшая уходит, –
Вернётся снова через год.

И этим снегом на прощанье
Прощенья просит у людей
И посылает обещанье,
Что станет чуточку добрей.

14 февраля 2010   


Рецензии