Нет! И... нет!

Ты  мне - День,
Ты мне - Ночь!
Ты - как  тень,
Света...дочь!
Ты - со  мной,
Без...меня!
Я  - с  другой
Без...огня!
Вместе...мы,
Только...врозь!
Среди...тьмы
Жёлтых...роз!
Среди...дней -
Долгих...лет
Среди...слов
"Нет! И...нет!"


Рецензии