Предвесеннее лирическое

Опущу тайком ресницы,
Один взгляд напополам,
Сколько б ниточки не виться,
Приведет к тебе. Весна.
Все запутаны дорожки
Отголосками зимы,
Подожду еще немножко,
Очень скоро придешь ты.
/////////////////////////////////
Не бывает историй без имени,
Не бывает друзей без врагов,
Среди гор и песка ты найди меня,
Через много безумных веков…
Расстоянье не станет изгнанием,
Ты же знаешь меня как себя,
Я твержу каждый день заклинание,
Чтоб дождаться однажды тебя…


Рецензии
Наконец-то! Позитив! Ура-а-а-а! понравилось

Каттея   04.03.2010 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.