Несбыточное

Солнца ярко-жёлтый цвет,
Бледно-жёлтый цвет Луны
Принесли немало бед;
Духом стали мы бедны.

А так хочется порой
Вновь парить нам в вышине.
Но по воле неба злой
Прозябаем всё на дне.

15 февраля 2010   


Рецензии