В рифмованной...

В рифмованной российской речи
Есть удивительные встречи…

Как хорошо, что слово  « НОГИ»
Всегда рифмуется с  «ДОРОГИ».
Не только по согласью звука –
ПО СУЩЕСТВУ ! –
Такая штука!

А слово « ТРУД» -
с добычей  "РУД"...
А слово «ЛАСКИ» -
с милым «ГЛАЗКИ».

«ЛЮБЛЮ»…
А в чём ему ответ?
Рифмуйте «ДА» со словом «НЕТ».


Рецензии