Здравствуй, муза!

Здравствуй, муза! Как дела?
Где ты шлялась, с кем спала?
Проходи, садись за стол...
Вытри ноги: мыла пол.

Хочешь чаю? Ну смотри...
Кофе нету - нос утри.
Ладно уж, воды налью...
А сама вино допью.

Ты зачем опять пришла?
Рассказать мне, как дела?
Мне до этого нет дела,
Я вообще плевать хотела.

Без тебя мне так жилось:
Сладко елось и спалось,
Ни забот и ни хлопот...
А с тобой - наоборот!

Вот, опять мне душу рвешь...
Ну когда же ты уйдешь?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.