Третий ангел вострубил

Звезда полынь, упавшая с небес,
На Землю принесла метаморфозы:
В природе вызвала такой процесс,
Что свойства конопли теперь у розы.
Из-за звезды чудесные цветы
Попали в чёрный список наркоты.

23 февраля 2010   


Рецензии