Кража индивидуальности

Мельтешат перед глазами, но все же не видимы.
С кривыми лицами. Жизнью обижены.
От каждого по капле украли. И рады.
Думают, что такие одни. Полно этих гадов.
Им не хватает внимания.
Стабильности в восхищениях.
Занятие постоянное.
Индивидуальности похищение.
Мастера стонать от нарисованной боли.
Готовы долго ждать,
Что их успокоят.
Продолжают стонать.
Готовы биться об стену.
Ради чужих взглядов,
Устремленных в их сторону.
От меня же капли сочувствия. Больше не надо.


Рецензии