Эпиграмма на Человека не сомневающегося в лучезарн

Эпиграмма на Человека не сомневающегося в лучезарности своего Учения

Как часто на ЛУНУ взираем мы,
На столько лик её прекрасен,
И свет во тьме довольно ясен...
Но ведь бывает и затмение ЛУНЫ.


Рецензии
Даже у светила, пусть ночного, бывает. А нам затмения наши тем более простительны.

Мила Суворина   25.03.2013 13:21     Заявить о нарушении