все определит время

В жизни было по-разному, повидала я много
Но как не потерять себя спрашивала я у бога
Мысли шли в разлад с моими чувствами
Я смотрела на мир глазами чуткими

Проживая будни я душу собираю
Но чувствую, что в этих серых днях я себя теряю
Нахожу любовь или стираю мысли
Идя на порядок выше теряю контроль над действием

Но от бездействия люди жизни смысл теряют
Кто-то потерял рассудок так и не обретя его
А я смотрю за все этим из окна квартиры
И чувство что мне ничто не нужно в этом мире

Вдруг посетило спонтанно и если задуматься странно
Для чего я живу, этой жизнью мне свыше данной
Но наверное стоит и час за часом живу
Для семьи, для друзей и для себя новый день начну

Заведу будильник и опять просплю
Разбудит звонками подруга, которую как мать люблю
И начну собираться так нехотя на учебу
Пару учебников в сумку,плеер в уши и бегом из дома

По дороге встречу знакомого, пару минут стоим говорим
Но нам по разным маршрутам,так бывает, прости
Разбежались, забылись, да и не увидимся больше
Осознавать это страшно.Не виделись было бы проще

Кинув взгляд на часы - понимаю торопиться нет смысла
Подожду друзей в нашем месте, от взгляда прохожих пытаюсь скрыться
Пролетел час,второй... И вот они мои родные
Сегодня будет вечеринка и мы опять никакие

Где-то к двенадцати ночи я домой возвращаюсь
Мать с порога кричит.Да,я плохая дочь я это знаю.
Я просила прощения у нее столько раз
Очень много лгала, всего и не упомнишь сейчас

А с утра на учебу.И опять повторяю.
Все что было сказано выше и к сожалению не знаю
Как изменить ход событий, как изменить свои будни
Наверно для меня слишком сложно и наверное трудно

Когда-нибудь себя в руки, возьму, разберу по слогам
Что как ест и к чему, а пока простите мадам
Останется все как и есть, может быть к сожалению
Хотя может и к счастью. Все определит время.


Рецензии