Найди меня

Найди меня среди ветров,
свободной птицей я летаю.
В безумном мире,в море грез,
тебе я знаки посылаю.
Струной натянута судьба,
и лепестки опавшей розы.
Моя душа с тобой всегда,
Ты слышишь,это шепчут звезды.


Рецензии