Страдание

Не могу я молчать,
Когда сердце болит.
Я хочу прокричать
КАК могу я любить!!!

Когда рядом стоишь
Не сойти как с ума?
Ну зачем ты молчишь?!
Я и так без тебя!!!

Льются, льются стихи
Через рваную рану -
Промолчать о любви
Не могу и не стану.

Я люблю тебя! Может
Ты услышишь мой крик?
Только ты не поможешь,
Повернешься уйти.

И мечтать о взаимности
Не могу. Я не смею.
И улыбки из жалости
Меня просто убьют.

Нет, не знай лучше,
Что на сердце горит.
Ты прости, не могу больше
Я писать этот стих.


Рецензии