Живу и верю...

А может мне не стоит больше ждать,
А может и не стоит больше мучиться,
Но как любовь из сердца мне изгнать,
Хотя.…Быть может, все еще получится!

А может и не стоит уж надеяться,
Что как и прежде я тебе нужна…
И до сих пор с трудом мне очень верится,
Что для тебя я – путеводная звезда!

А может ты так просто посмеялся
Над мыслями и чувствами моими
Нет, я не верю! Ты родным казался.
Глазами очарована твоими…

Ну как ты смог за столь короткий срок
Меня к себе так крепко приковать?
А может для меня это урок,-
Нельзя так быстро людям доверять.

Я так живу, и не могу иначе
Почти во всем всегда стараюсь верить
Поэтому быть может часто плачу,
Что не умею закрывать я в сердце двери…

Вот и сейчас я чувствую, что где-то
Живешь и ждешь ты, вспоминая обо мне,
И верю, что наступит наше «лето»,
Ведь счастье заслужили мы вполне!!!


Рецензии
Живите и верьте!
Но себя берегите...
С пониманием Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   02.03.2010 23:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Дмитрий,за понимание,этого сейчас так не хватает в нашей жизни!

Кондрашова Ольга   04.03.2010 16:37   Заявить о нарушении