Круг

Заново октрывая дверь,
Печаль смотрит в новый радостный мир.
Она еще не знает, что сегодня убьет,
Она светла и невинна.

Но убивать - её работа.
Она достанет нож
И молча перережет горло.
Никто не знает как иногда она нежна.

А потом придет Горе.
И задушит Печаль волосатой рукой.
А потом возникнет пустота
И все сотрет, чтоб началось сначала.


Рецензии