Голос моря

Я слышу голос моря,
Из раковин-глубин;
И сердце вдруг взорвётся,
Стирая всё что с ним.
Когда-то обещали,
Гуляя под луной,
А чайки возвращали,
Нас в поздний час домой.
В руках моих осколок,
С немыслимых земель,
Держу его я крепко,
Не ускользнёт,поверь.
Осколок-твоё сердце,
Нашла я, в глубине;
Лазурный берег знает,
Чуть тая в тишине.
И бронзовым закатом,
Багряною зорёй,
Ушла мечта куда-то,
За край,к земле родной.
Я слышу голос моря,
Из раковин-глубин,
Взрываюсь в небосводе,
Остался только дым.


Рецензии
Чем больше пишешь, тем лучше выходит. Творите и пусть у вас всё получится!:))))

Лена Север   12.03.2010 14:45     Заявить о нарушении
стараюсь..)
спасибО

Кристен Гурова   16.02.2012 22:11   Заявить о нарушении