Забытая любовь

Проходит день - приходит час,
Когда в душе маяк погас.
Проходят месяцы - года,
Когда кружилась голова;
Сквозь много лет,во тьме ночной,
Услышу снова голос твой,
Увижу милые черты
Моей,не сбывшейся,мечты.

Проходит боль - уходит страх,
Но вновь печаль в твоих глазах.
Я помню всё до мелочей,
Но ты ничья,и я ничей.
Прошедших вёсен не вернуть,
Шипами дней уставлен путь.
Любви прошедшей не забыть,
И вновь тоску, в ночи ,мне пить.

Проходит день - приходит ночь,
Ничто не в силах мне помочь.
В моей душе родилась вновь
Давно забытая любовь.
Сквозь дни гляжу в твои глаза,
А по щеке течёт слеза,
И вновь,как много лет назад,
Я сам любви своей не рад.

Не уходи,не улетай,
Моя забытая печаль.
Исчезли дни - прошли года,
Но я один и ты одна,
И в суете прошедших лет
Твой милый тает силуэт.
И я кричу сквозь дни - года:
Вернись прошу.Прости меня!


Рецензии