Жизнь преподнесет еще сюрприз

Жизнь преподнесет еще сюрприз –
Как природы всесильной каприз:
Первый снег, ручейков перезвон,
И души моей трепетной стон.

Промелькнули молодые годы,
Пожинаю редкостные всходы.
Все обиды в прошлое ушли,
И друзья дурные отошли.

Отболело сердце, отрыдалось,
Что еще в пути моем осталось?
Радости надежды луч тревожный
Говорит, что будет он несложный.

Ждет еще меня большой успех,
Значит, замолила я свой грех.
Хоть немного хочется мне славы.
Как сломить крутой фортуны нравы?


Рецензии
Припожнесет непременно и сюррр-приз и соцреал-приз, и артмодерн-прайс!

Юрий Горбачев   11.09.2010 22:00     Заявить о нарушении