Сказка тысячи ночей

На паласе, с фонтаном рядом,
Посреди дворцового сада,
Перед шахом вертела задом,
Танцевала Шехерезада.
А тому давно надоело,
Он мечтал о любви, о ласке.
Он хотел молодого тела.
А она ему только сказки.
- Повелитель, - она твердила,
 - Я б отдаться тебе не прочь,
Да таблетки дома забыла,
Чтобы не залететь в эту ночь.
У тебя ведь одна забота –
Переспать со мною, противный.
Если так уж тебе охота,
Покупал бы презервативы.
А назавтра, такой же ночью,
 Он ее коснулся едва,
Стала врать, что она не прочь бы,
Да мигрень, болит голова.
Вот и новая ночь настала.
Во дворце погасли огни,
Врет, что с ним переспать мечтала,
Да критические, вот, дни.
А во вторник прийти не сможет.
 Ах как ей перед ним неловко!
Ах, она его хочет тоже!
Только мать не пустит с ночевкой.
Бедный шах эти сказки слушал
 Ровно тысяча одну ночь.
Вот такая лапша на уши.
Чем бы, братцы, ему помочь?


Рецензии