Подарок-1

      П О Д А Р О К
         Часть№1

8 – МАРТА,  день какой
Ещё ты дремлешь дорогая
Чуть-чуть ресницы содрогаясь
Мне, говорят, ты видишь сон

Ты, может быть, летаешь в детстве
А может в юности своей
Но видишь ты там мир прекрасный
Наполнен, негою, тех дней

Что подарить тебе, родная?
Чем душу мне согреть твою?
Ведь если честно, я не знаю
Хоть столько лет с тобой живу

Дарить цветы, что в целлофане
Как-то не принято у нас
Такой букет в такое время
Недолго радует твой глаз

Наступит миг, и ты проснешься
Я буду рядышком с тобой
И знаю точно, улыбнёшься
Ты сном поделишься со мной
           А.А.Тарасенко.


Рецензии