Тоска

Разве много для счастья нам надо:
Дом родной и уюта отрада.
Но с годами я знаю, все чаще
Одиноко при полной той чаши.

Даже если с тобой половинка,
Все равно происходит заминка.
Отчего-то тоска вдруг накатит,
И скандал грандиозный закатит.

Человек все равно одинок,
Даже если плечо есть и бок,
И не спрятаться и не скрыться,
Можно в вечности раствориться

И, наверно, тогда будет счастье:
Все уйдет и тоска и ненастье.
Отстрадавшая наша душа
Будет жить, и любить не спеша.


24.12.09


Рецензии