Навеяно мечтой!!!

       НАВЕЯНО МЕЧТОЙ !

Под    тихий   шепот   листопада,
Полуобняв         свою         мечту.
Иду    пустой   тропинкой    сада,
Гоняя          жёлтую          листву.

Слегка грустит остывший  ветер,
Играя        золотым          дождём.
И     нет    мгновения    чудесней,
Чем так  идти  с   тобой   вдвоём.

В   осенних   обликах    природы,
Полуразмытый      образ      твой,
В  туманной  дымке растворяясь,
Пленяет     нежной     красотой…

И      в     незабвенном     упоенье,
Как будто в  жизни в  первый раз,
Смущаюсь искренним волненьем
Под нежным  взором  милых глаз.

Под    тихий   шепот    листопада,
Шурша       опадшею       листвой,
Тропинкой       стынущего     сада
Иду    в     объятиях   с   мечтой…

Владимир Вихляев 23 февраля 2010 года 23 ч. 58 мин.


Рецензии