Дуэль

Это была честная дуэль культур и кухонь
Не является антирекламой
изображение из инета


     Заняв кабинку в туалете на Белорусском вокзале,присев в позу "Орла",я понял,что вытянул несчастливый билет.По соседству слева были слышны звуки сопровождающиеся ароматами испражнений.Я подумал,не повезло и бумаги мало отмотал,постеснялся.Но успокоил себя,что бывало и похуже,воспоминания о воинской повинности,рабочую смену в подсобном хозяйстве,что при подходе к свинарнику который пару тройку дней не убирался и поняв,что не все так плохо,отметил и начал процесс. Через секунды 3-4 я услышал,что сосед извергает рвотные звуки,давится пытаясь что то сказать,но эти попытки увы были тщетны,аналогично справа  было слышно  человеческое страдание от удушья.А бабушка,технический менеджер,нервно ходила прихрамывая,читая незнакомую мне молитву и обогащала атмосферу сразу из двух баллонов освежителя воздуха!Это были "Нюренбергские колбаски",купленные и приготовленные накануне.)))Запитые дешевым коньяком...


Рецензии
коньяк не предмет для экономии.)))

Княжна Мышкина   03.12.2011 21:18     Заявить о нарушении
отличный совет))

Маилз Байден   15.12.2011 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.