Шел студент по вечеру

Шел студент по вечеру,
Под воротник - глаза,
Шел студент по вечеру
Вни-ку-да...

Предала подруга,
Сдулись вдруг друзья,
Остается вьюга...
Дя!

Церковь по привычке
Дверью - прямо в нос
Денег нет на свечки?
Пошел, пес!

Шел студент по вечеру
А к утру с моста
Прыгнет, делать нечего,
Мо-лод-ца.


Рецензии
Предательство-ужасно!

Кира Дождикова   05.10.2010 17:22     Заявить о нарушении