Магазин Север

Магазин "Север" - чмошный гадюшник!
Универсам эконом класса!
На полках, друзья- просрочка одна!
Народу полно,и давка у кассы!
Консервы,колбасы - в пищу негодны,
И древняя рыба там тоже есть,
Опасно жрать все эти продукты,
2 недели с толчка можно не слезть!
Сосиски зелёные, и сыр с налётом
Видом своим вызывают блевоту.
Срок годности кетчупа прошёл год назад,
Твёрдый,как камень, стоит мармелад..
Туда лучше не ходить,
Заразу чтоб не подцепить:-))


Рецензии
ЧЕРНОБЫЛЬ ОТДЫХАЕТ☺

Головач Лена   16.10.2010 17:08     Заявить о нарушении
Да,Лен. Боюсь туда вообще заходить!)

Сергей Бараненко   17.10.2010 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.