Ночным глотком любви глинтвейн

Фиалок бархатную ночь,
Искрясь,  подарят нежно звёзды..
А ты одну из них возьмёшь,
Лаская слогом лёгкой прозы…
Откуда столько света в ней?
Касаясь,  душу обжигает…

Ночным глотком любви глинтвейн…
Его смакуешь в ложе мая….
Жасмин  раскрытым лепестком
На венчик ласковЫЙ ложится…

Царица времени витком
Воздушность дарит… а тигрица,
Его кошачей сути смысл,
(Такой родной ей по природе),

Искав,  познала…взмахом крыл

Я вновь пишу : «люблю, извольте…»


Акро-экспромт Золотому Дракону
http://www.stihi.ru/2008/07/12/2378


Рецензии
Столько красок и ароматов в одном стихе! Завораживает и цепляет!

Солнцев Павел   27.02.2010 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! С теплом и признательностью, Лейла

Лейла Бегим   01.03.2010 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.