сказать ей...

Он не сумел сказать о многом
Но чувства скрыть не смог от всех
В его глазах порой не сложно
Прочесть о чувствах без помех

Он взглянет на нее случайно
Она,улыбки не тая
Подарит взгляд ему печальный
И мимо слов не говоря

Пройдет. А он ей в след все смотрит
Не может взгляда оторвать
И сердце кровью обольется
От того, что боится ей сказать

Не сложно,нет. И страх не силен
В том чтобы слова три произнести
А он боится очень сильно
Отвергнут быть, с ума сойти

Так зацепило, заиграло
Все на эмоциях и вновь
Пройдет он мимо и не скажет
Отточенных в сознании слов

Не раз себе уже представил
Как подошел,как все сказал
И как упал тот с сердца камень
Что с каждым днем душу терзал

Он представлял ее улыбку
Ее лучистый звонкий смех
Ее, как девочку с картинки
Он рисовал, таясь от всех

Но время шло. Она менялась
Характер, мысли и душа
Но чувства к ней еще остались
Однако страсть давно ушла

Симпатия и врядтли больше
Он сможет дать теперь в ответ
Но никогда забыть не сможет
Ту девушку, как ясный свет

Пробивший брешь в его темнице
Где чувствам воли не дано
Ту,что дала желание стремиться
И черствость опустить на дно...


Рецензии